Planejar é essencial para que não se passe pelo constrangimento de faltar e também não se jogue dinheiro fora desperdiçando as comidas da festa.
Seguem as dicas:
- Separe o número dos convidados por idade e sexo. Homens comem mais salgados, mulheres gostam mais de doces e crianças em geral comem menos;
- se a festa longa, mais comida e se for em dias mais quentes, mais bebida;
- Calcula-se 10 para crianças, 12 para mulheres e 14 salgadinhos para homens. Você deve levar em conta o tamanho do salgado e se deseja comprá-lo no tamanho ideal, fale conosco!!
- Sirva de 2 a 3 lanches: ficam lindos embalados em papel celofane e com certeza saborosos( Dona Aline Cake faz!! E sugere sanduíches naturais com pãezinhos de leite ou integral- tendo como recheios pastas ou peito de frango, peru ou queijos, pães de queijo, hamburguinhos com salada). Se a festa se alongar esses sanduíches são indispensáveis!!
- Devem ser servidos no mínimo 4 a 6 docinhos por pessoas;
- O BOLO É A ALMA DA FESTA!! É com ele que você brinda e saúda o grande homenageado, o aniversariante e seus prestigiadores, os convidados.Você deve contar com uma fatia de 100 gramas ( no mínimo) para cada um de seus convidados
Nossas próxima postagem irá falar sobre o cálculo de bebidas para uma festa. Continue acompanhando o nosso blog!
- Faça a festa sempre!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário