segunda-feira, 19 de março de 2018

Há 10 pulinhos da Páscoa

Que a gente ama festa não é novidade, né amores? E festa que é festa tem que ter BOLO, claro que tem que ter bolo!! Vale para Páscoa também. Por isso selecionamos um time de coelhinhos deliciosamente modelados com açúcar para encher a suas comemorações de Páscoa de sabor e alegria. Vale explorar o tema para aniversários, mesversários e festas de famíla. Nossos bolos com as conhecidas generosas camadas de recheio e blindagem de ganash ao leite devem SIM fazer parte de mais uma de suas festas. FELIZ FESTA, FELIZ VIDA, FELIZ PÁSCOA!





sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Como organizar a melhor festa ( Parte 3) QUANTA BEBIDA SERVIR?

Bem, estou certa de que seguimos concordando que não pode faltar o que servir em sua festa, mas, também não deve haver desperdícios, certo? 

Hoje prosseguimos falando de organização na parte das bebidas. Não vai errar nessa parte, separe por pessoa ( sem falta ou desperdício, segue a lista):
  • 400 ml de refrigerante por pessoa- considere que algumas pessoas não podem consumir bebidas com açúcar e inclua as opções ligth nesta lista;
  • 300 ml de água mineral;
  • 500 ml de cerveja ou duas latinhas ( se for servir somente essa bebida alcoolica, é necessário aumentar);
  • 300ml de espumante;
  • 150 ml de uísque;
  • 200ml de vinho
 Falando de festas infantis, calcule 400 ml de refrigerante, 300ml de água e 400ml de suco por criança.
Se seus convidados não consomem bebida alcoolica, calcule 500ml de refrigerante, 500 ml de suco e 300ml de água por convidado.

FAÇA A FESTA SEMPRE!! ATÉ A PRÓXIMA POSTAGEM 
3

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Organizando uma Festa ( Parte2) Quanta Comida Servir em um Jantar?


1) Sirva canapés ou Salgados antes do jantar, mas não prolongue esse coquetel para que os seus convidados não deixem de comer o jantar. Para esse momento você pode calcular de 6 a 8 salgados/ canapés por pessoa;
2) O cálculo indicado para a refeição é: 

  • 100g para a entrada ( pode ser salada ou uma outra entrada)
  • Para o prato principal 150g ( Carne, peixe ou frango)
  • 100g para o acompanhamento ( massa, batatas, arroz...)
  • 25ml de molho
Lembre-se que atualmente muitas pessoas aderem aos cardápios vegetarianos, logo, uma opção de massa recheada com vegetais deve ser incluída em seu cardápio.

3) JANTAR À FRANCESA: sem pratos prontos, com um clima mais descontraído, seus convidados podem se servir em um bufê. Mas considere a possibilidade do último convidado ficar sem a parte da proteína( carne, frango ou peixe). Infelizmente é muito provável que isso aconteça.

4) JANTAR OU ALMOÇO? Bem, os dois devem ser calculados da mesma forma. Não há economias com redução de quantidades em nenhum dos dois.

5) SOBREMESA: sugiro 120 gramas de sobremesa quando a recepção não tem bolo e docinhos. Para festas de aniversário e casamentos onde há doces e bolos, estes são a sobremesa. Calcule 4 a 6 docinhos por convidado mais 1 fatia de no minimo 100g de bolo. BOLOS E DOCES FICAM SEMPRE POR CONTA DE DONA ALINE CAKE, com garantia total de SABOR E SATISFAÇÃO!


Faça a festa sempre e até a próxima postagem onde falaremos do cálculo correto da quantidade de bebidas!