Nossa missão é produzir doces escandalosamente deliciosos para você fazer a festa sempre!
sábado, 30 de setembro de 2017
sexta-feira, 29 de setembro de 2017
Como organizar a melhor festa ( Parte 3) QUANTA BEBIDA SERVIR?
Bem, estou certa de que seguimos concordando que não pode faltar o que servir em sua festa, mas, também não deve haver desperdícios, certo?
Hoje prosseguimos falando de organização na parte das bebidas. Não vai errar nessa parte, separe por pessoa ( sem falta ou desperdício, segue a lista):
- 400 ml de refrigerante por pessoa- considere que algumas pessoas não podem consumir bebidas com açúcar e inclua as opções ligth nesta lista;
- 300 ml de água mineral;
- 500 ml de cerveja ou duas latinhas ( se for servir somente essa bebida alcoolica, é necessário aumentar);
- 300ml de espumante;
- 150 ml de uísque;
- 200ml de vinho
Se seus convidados não consomem bebida alcoolica, calcule 500ml de refrigerante, 500 ml de suco e 300ml de água por convidado.
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quinta-feira, 28 de setembro de 2017
Bem Casados
quarta-feira, 27 de setembro de 2017
Organizando uma Festa ( Parte2) Quanta Comida Servir em um Jantar?
1) Sirva canapés ou Salgados antes do jantar, mas não prolongue esse coquetel para que os seus convidados não deixem de comer o jantar. Para esse momento você pode calcular de 6 a 8 salgados/ canapés por pessoa;
2) O cálculo indicado para a refeição é:
- 100g para a entrada ( pode ser salada ou uma outra entrada)
- Para o prato principal 150g ( Carne, peixe ou frango)
- 100g para o acompanhamento ( massa, batatas, arroz...)
- 25ml de molho
3) JANTAR À FRANCESA: sem pratos prontos, com um clima mais descontraído, seus convidados podem se servir em um bufê. Mas considere a possibilidade do último convidado ficar sem a parte da proteína( carne, frango ou peixe). Infelizmente é muito provável que isso aconteça.
4) JANTAR OU ALMOÇO? Bem, os dois devem ser calculados da mesma forma. Não há economias com redução de quantidades em nenhum dos dois.
5) SOBREMESA: sugiro 120 gramas de sobremesa quando a recepção não tem bolo e docinhos. Para festas de aniversário e casamentos onde há doces e bolos, estes são a sobremesa. Calcule 4 a 6 docinhos por convidado mais 1 fatia de no minimo 100g de bolo. BOLOS E DOCES FICAM SEMPRE POR CONTA DE DONA ALINE CAKE, com garantia total de SABOR E SATISFAÇÃO!
Faça a festa sempre e até a próxima postagem onde falaremos do cálculo correto da quantidade de bebidas!
terça-feira, 26 de setembro de 2017
segunda-feira, 25 de setembro de 2017
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